Размер шрифта: А А А
Цвет шрифта: А А А  
Перейти в обычную версию сайта 

С особым чувством

1_0.png

С особым чувством выполняет свою работу не большой, но дружный коллектив Петъяльской котельной. Каждый из специалистов ее опытен и профессионален, быть может, оттого и может себе позволить быть на месте, где его окружают цветы.

Оказавшись в цехе котельной, не сразу понимаешь, что находишься на производстве, и лишь спустя минуты доносится гул котлов и звуки приборов. Но чувство домашнего уюта не покидает до последних минут разговора с начальником участка котельной Николаем Викторовичем Ярутовым:

— Зиму провели не без трудностей, но без авралов. Материалы к ремонту поступали строго по заявкам. Для качественных работ есть все.

Впереди лето – не менее ответственный период. Объем работ большой. Необходимо привести в порядок пять насосов, три котла, позаботиться о кровле нашей котельной, которая тоже требует к себе внимания.

Коллектив достаточно большой: семь операторов, два слесаря, один электромонтер. Работает у нас и молодежь, которая охотно выполняет задания. Все они достаточно сознательные люди: могут и достойно работать, могут и быт себе создать. Это заслуга каждого члена коллектива. Никто не стоит в стороне.

Работа сменная, посуточная, поэтому люди у нас ответственные, где трудятся пять женщин. С ними общение всегда специфическое. Но все мы объединены одной целью – бесперебойное обеспечение теплом и горячей водой объектов нашего поселения.

В "Тепловых сетях" работаю с 2006 года, поэтому есть опыт, смекалка, а главное – желание выполнять свою работу от души. Это главное.

11 Апреля, 2019 г.