Размер шрифта: А А А
Цвет шрифта: А А А  
Перейти в обычную версию сайта 

Отвечая современным требованиям

1.jpg

В прошедший вторник начала свою деятельность Клиентская служба Управления Пенсионного фонда РФ в г. Волжске РМЭ (межрайонное).

На его открытии после продолжительных ремонтных работ и реконструкции присутствовали: Ю.В. Зайцева – начальник отдела по работе с обращениями граждан застрахованных лиц и организации и страхователей, Д.М. Анисимов – заместитель главы администрации г. Волжска по социальным вопросам, Т.И. Бариева – руководитель клиентской службы.

Комментирует событие заместитель начальника Управления Пенсионного фонда РФ в г. Волжск Людмила Анатольевна Канбекова:

— После длительных ремонтных работ начало свою работу помещение Клиентской службы Управления Пенсионного фонда в г. Волжске. Сегодня здесь создан максимум удобств для его посетителей. Не секрет, что наша служба — одна из самых посещаемых учреждений. Она обслуживает более 25 тысяч пенсионеров Волжска и Волжского района. Кроме того, к нам обращаются граждан, которые напрямую связаны с материнским капиталом, и получатели пенсий. В день мы обслуживаем более 150 посетителей.

Обновлено не только помещение клиентской службы. Сегодня у нас действует 12 кабин, в которых, соблюдая конфиденциальность, работают наши специалисты по самым разным вопросам. Значительно упростилась процедура обслуживания, поскольку на вооружении у нас электронная почта и гостевой компьютер, что позволяет клиенту в удобное для него время попасть к специалисту. Удобно и расположение нашего учреждения, есть прекрасная транспортная доступность.

Думаю, выделенные средства на реконструкцию себя сразу проявят. Немаловажно и то, что выполнены все мероприятия в рамках программы "Доступная среда": холл, удобный для людей с ОВЗ, небольшой мягкий сектор ожидания и туалетные комнаты, вместительные дверные проемы, где любому пожилому человеку будет комфортно. Есть небольшой игровой уголок для посетителей с детьми. Всех присутствующих обеспечит своим вниманием дежурный оператор. Немаловажным фактором нашей работы является не только оперативность, но и индивидуальный подход, — завершает Л.А. Канбекова.

 

26 Сентября, 2018 г.