Из «Радужного»

ecb81883-e734-4b60-bdf6-2cc07ae50324.jpg

С 29 июля по 7 августа на базе загородного детского образовательного центра "Радужный" проходила смена социально активных организаторов "Импульс". Туда попала и я.

Смена была разделена на 3 направления: "Импульс", "Лайк", "Медиа РДШ". В нашем направлении было 50 детей.

Все они были очень интересными, весёлыми, активными. Я попала в 7 отряд. Нашими вожатыми были Алевтина и дядя Паша. Каждый день в лагере был увлекательным и познавательным. Нас разделили по командам. Мы были "Эклерами", нас было 8 ребят. Мы всегда выполняли различные задания, с которыми справлялись на отлично! По вечерам к нам приезжали журналисты и блогеры. Меня очень сильно затронула встреча с Ольгой Ребко. Она журналист с ограниченными возможностями. В беседе Ольга говорила о том, как общаться с людьми-инвалидами и как найти к ним подход. Также мы участвовали в различных мероприятиях, квестах, дискотеках. Два раза мы ездили в город Йошкар-Ола, посещали ВГТРК Республики Марий Эл. Больше всего мне запомнилась студия для записи передач. Теперь во время просмотра "Вести" я буду вспоминать эту поездку. Во второй раз мы были в Маримедиа. Увидели первую газету республики, побывали на радиостанции и даже в музее. Всё было незабываемо. После полдника мы играли в различные игры "Горячая картошка", "Контакт" и многие другие. Пели песни под гитару.

За эти 9 дней я научилась многому. Узнала больше информации про журналистику, научилась монтировать видео, побывала в интересных местах и, конечно же, обрела новых друзей! Всё было замечательно!

13 Сентября, 2018 г.