Размер шрифта: А А А
Цвет шрифта: А А А  
Перейти в обычную версию сайта 

Скоро — сезон дорожных работ.

Плохие дороги.jpg

Весна вступила в свои права, и через некоторое время остатки снега исчезнут с дорог и тротуаров. И вместе с ним кое-где исчезает и асфальт. Не секрет, что дневное солнце и ночной мороз сильно способствуют его разрушению.

Наш корреспондент выяснил, какие муниципальные дороги в поселениях подлежат ремонту. Это ул. Центральная с.Новые Параты, ул.Центральная д. Новый Карамас, ул. Кожла-Сола д.Полевая, ул.Советская д.Ярамор, пер.Школьный д.Часовенная, ул. Юбилейная пгт. Приволжский, ул.Лесная д.Нуршари,  ул. Болотная, ул. Молодежная, пер. Зеленый, ул.Березовая, ул. Трансформаторная с.Эмеково. В дорожном фонде на эти цели запланировано более 4 миллионов рублей.

Первый заместитель главы администрации А.Г.Браслетов на планерке обозначил главам администраций поселений, чтобы плановые работы по ремонту дорог и дворовых территорий начались раньше, чем это было в предыдущих годах.

Ю.Иванова

Министр транспорта РФ подписал приказ, который вводит обязанность устанавливать гарантийные сроки на дорожные работы.

Теперь все государственные и муниципальные заказчики будут обязаны включать в контракт такое условие. Эксперты ОНФ уверены, что только строго прописанная в контрактах продолжительность гарантийных сроков может заставить подрядчиков внимательно следить за качеством дорог.

12 Апреля, 2018 г.