Международный женский день в Нижнеазъяльской библиотеке

8 марта нижнеазъяльская биб.jpg
8 марта нижнеазъяльская биб.jpg 1.jpg

8 марта участницы женского  клуба "Сельчанка" собрались в Нижнеазъяльской сельской библиотеке на мероприятие, посвящённое Международному женскому дню. В этот день  библиотекарь Л. В. Романова и зав. клубом Г. Н. Негмонова  подготовили настоящий праздник.

Ведущая программы Лидия Васильевна, рассказала об истории возникновения Международного женского дня и как его отмечают в других странах. В своём выступлении она остановилась на том, что 8 Марта считается днём весны, женской красоты, нежности. Женщины говорили о своих маленьких слабостях, делились женскими хитростями и секретами, читали стихи, принимали активное участие в различных конкурсах, играх, развлечениях. Все конкурсы были шуточными, поэтому настроение  участников и гостей было весёлое.

С поздравлениями и добрыми пожеланиями выступил  глава муниципального образования "Волжский муниципальный район", председатель Собрания депутатов Волжского муниципального района  Анатолий Алексеевич Макаров:    "Сегодня, в канун праздника, нельзя не сказать о роли матери. Я бы хотел от  своего имени передать низкий поклон всем мамам, низкий поклон за ту миссию, которую они выполняют на Земле. Желаю вам, милые женщины, всегда оставаться красивыми, быть любимыми, чтобы вы всегда были окружены вниманием, прежде всего, мужчин, чтобы были счастливы.  Счастья вам!"

Гости и участники программы получили заряд хорошего настроения, а ведущая ещё раз поздравила присутствующих дам с праздником и пожелала счастья, здоровья и добра.  Завершилось мероприятие вручением подарков от Г.Н. Негмоновой и чаепитием. В мероприятии приняли участие 20 человек.

13 Марта, 2018 г.