По прогнозу Марийского ЦГМС – Филиала ФГБУ «Верхне - Волжское УГМС»

Опасные явления: аномально-холодная погода.
Неблагоприятные явления: не прогнозируются.

20 января
Облачная с прояснениями погода. Местами небольшой снег. Ветер северо-западный, западный 3-8 м/с. Температура воздуха ночью -20…-25ºС, днем -15…-20ºС. На дорогах местами гололедица.

21 января
Облачная погода. Местами небольшой снег. Ветер западный, юго-западный 4-9 м/с. Температура воздуха ночью -16…-21ºС, днем -11…-16ºС. На дорогах местами гололедица.

22 января

Уважаемые жители Волжского района и гости!

В связи с нестабильным климатическими условиями, выпадением обильных осадков в виде снега отдел гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации Волжского муниципального района просит учитывать эти условия при передвижении пешим порядком и на транспорте.

По прогнозу Марийского ЦГМС – Филиала ФГБУ «Верхне - Волжское УГМС»

15 января* облачная погода, ночью снег, днем - небольшой. Ночью метель. Ветер юго-восточный, ночью 7-12 м/с, днем 5-10 м/с. Температура воздуха ночью -10…-15ºС, днем  -9…-14ºС. На дорогах местами снежные заносы, гололедица.

МУП "Водоканал" информирует

Уважаемые жители с. Эмеково!
В связи с прорывом центральной водопроводной трассы по ул. Советская с. Эмеково 14 января с 10.00 будет произведено отключение холодной воды.
 

Предупреждение об опасном явлении погоды на территории Республики Марий Эл

От Марийского ЦГМС – Филиала ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС» 11.01.2021 в 11.40 поступило предупреждение:
«В период с 12 по 16 января 2021 г. по г. Йошкар-Ола и Республике Марий Эл ожидается аномально холодная погода со среднесуточной температурой воздуха на 7-19 градусов ниже климатической нормы (норма -8…-12 гр.)».

Отключение электроэнергии

Администрация городского поселения Приволжский уведомляет
об отключении электроэнергии 26.11.2020 с 10.00 до 14.00 по ул. Юбилейная, пер. Мирный, ул. Мира, Рыночная площадь, Первомайская, 4,5, Новая, 1, Садовая, Молодежная д. 2,4 , Заводская.

Отключение производится в связи с проведением ремонтных работ.

Правила поведения на улице в гололед

Внимание и осторожность – это главные принципы поведения, которых следует неукоснительно придерживаться в гололед. Во время перемещения по скользкой улице не спешите, избегайте резких движений, постоянно смотрите себе под ноги; если нужно осмотреться, не стоит этого делать на ходу – лучше остановиться. Ноги должны быть слегка расслаблены и согнуты в коленях, корпус при этом чуть наклонен вперед. Держать по привычке руки в карманах в гололед опасно: при падении едва ли будет время их вынуть и ухватиться за что-нибудь.

Подписаться на Объявление