1500 клиентов Россельхозбанка в Марий Эл справили новоселье

В Марийском филиале Россельхозбанка поздравили полуторатысячного заёмщика, оформившего в Банке ипотечный кредит на покупку дома.

Счастливым «юбилейным» заёмщиком Банка стал Прудников Сергей Владимирович, заместитель генерального директора по производству ООО «ТехноРемСтрой-Казань». В торжественной  обстановке  директор Марийского филиала  Георгий Сергеев  вручил заёмщику сертификат «юбилейного» клиента,  памятную сувенирную продукцию, а также подарок - видеорегистратор с логотипом Банка. «Приятно удивлён вниманием со стороны Россельхозбанка, - поделился своими впечатлениями  Сергей Владимирович.- Информацию о кредитных предложениях банков города я искал в Интернете. Больше всего меня привлекла процентная ставка и условия, которые предлагал Россельхозбанк. Сайт Банка насыщен всей необходимой информацией. Я воспользовался кредитным калькулятором, тут же ознакомился с условиями договора. Решение о выдаче кредита в Россельхозбанке было принято максимально оперативно: мою заявку одобрили уже через два дня».

В свою очередь директор филиала отметил, что Россельхозбанк  добился больших успехов в секторе ипотечного кредитования региона и собирается дальше развивать данное направление. «Перечень целей, на которые Россельхозбанк предоставляет ипотечные кредиты, значительно расширился, - подчеркнул Георгий Сергеев.- Это покупка квартиры или участие в долевом строительстве, приобретение готового жилого дома с земельным участком или дома, постройка которого ещё не завершена, а также покупка только земельного участка и строительство на нем жилого дома. Более того, Россельхозбанк является одним из немногих банков республики, который наравне с аннуитетной формой погашения использует и систему дифференцированных платежей, то есть ежемесячный платеж снижается в связи с уменьшением суммы основного долга по кредиту, что позволяет существенно сократить расходы заемщика по уплате процентов. При этом Россельхозбанк не взимает никакие комиссии: ни за рассмотрение заявки, ни за составление договоров, ни за выдачу кредита».

23 янв 2020 г.